вторник, 9 октября 2012 г.

Полнота времени и долина решения.

Сейчас мир находится в долине Решения. Будут большие последствия даже после небольшого поворота, и все  может привести совершенно другому  направлению. Такого рода последствия для нашего выбора не было со времен Едемского сада. Это потому, что мир приближается к тому, чтобы стать Garden снова - Царствие Божие.

Это будет время наибольшей темноты для тех, кто не любит истину, и будет излияние великой славы, для тех любит ее. Те, кто не имеет истинной веры, и думают  негативно о долине решений – будут испытывать страх и робость.  Это величайшая возможность, когда наш позитивный выбор произведет  большие перемены. Даже небольшое решение делать то, что правильно в глазах Господа, может вызвать искру для начала  Великого Пробуждения.
Последние несколько лет были пророчески сухими  для многих из народа Божьего. В этот  момент  достаточно одной искры и легкого ветерка Духа Святого  и может запылать большой пожар возрождения. Те, кто жалуются на сухость - не имеют видения. Мы подошли к тому моменту, когда даже, казалось бы, незначительное пророческое слово от неизвестного пророка может начать движение по всему миру. Полнота времени означает, что пришло время реализации  полного потенциала.

Иисус сказал, что жатва придет, когда настанет полнота времени. Как только зажжется первая искра, пожары будут распространяться быстрее из-за сухости. Что-то начнется до конца этого года, а в следующем году будет много Божьих движений.

...В Исаии 60:3, мы видим, что в результате столкновения между светом и тьмой будет то, что весь мир придет к свету. В конце концов, свет победит в каждом противостоянии со злом. Сейчас самое время, чтобы выбрать свет и решить, что мы будем ходить только на пути света. Сейчас самое время, чтобы позволить нашему свету сиять смело.

Великие люди редко признаются при жизни. После мы сожалеем, что не слушали и не ценили их. То же самое с большими возможностями. Лишь немногие видят их на ранней стадии. Источник величия великих людей  том, что они видят и понимают свое время, и они пользуются этой возможностью. Сейчас наибольшее время  ходить с Богом, стоять за Его истину и проповедовать Его Евангелие. Последствия, плоды, будут увеличены.

Великие духовные движения часто называют волнами Святого Духа, потому что они движутся как волны океана. Что бы поймать волну  требуется мастерство и умение держать баланс…двигаться в правильном направлении, когда волна приходит.

Одной из причин почему  многие христиане были перемещены в последнее время происходит потому, что Святой Дух помогает им попасть в положение, где они могут поймать волну Святого Духа.  Существует большая волна Святого Духа, который собирается прийти на всю землю, очень важно для каждого человека быть в месте, на которое они были призваны.

Святой Дух вездесущ, поэтому мы  думаем, что неважно, где  мы находимся в каком конкретном месте. Господь Иисус явился более, нежели пятистам людям после Своего воскресения, и Он повелел им идти и ждать обещанного от Отца в Иерусалиме. Триста восемьдесят не стали ждать достаточно долго, и пропустили первые излияния Святого Духа.

Надеюсь, те, кто был в числе триста восемьдесят, получили  это обещание позднее через церковь, но мы не знаем этого наверняка. Конечно, благ Господь, но, как апостол Павел предупреждал, мы должны видеть обе его стороны  доброту и его силу, власть. Бог гордым противится, а это гордость, которая является  причиной падения, в первую очередь, говорит нам, что мы не должны повиноваться Господу, а мы можем достичь все своими  путями.
Нам сказано в Евреям 6:12, чтобы быть подражателями тех, кто "верою и долготерпением наследуют обетования". Получили обещанное, то кто ожидал 40 дней в Иерусалиме. Триста восемьдесят не повиновались  Господу, и они пропустили его в день Пятидесятницы.
Быть в нужном месте является одним из явных признаков  того, что мы живем в послушании Господу. Он сказал, чтобы мы не называли его "Господь", если мы не будем делать то, что Он говорит. Только те, кто следует за Ним, повинуясь Ему, как Господу, будут находиться в нужном месте в нужное время, чтобы получить то, что Он обещал.

Нетерпение и мирская суета являются  причиной, почему некоторые никогда не получают свои обещания.

 Если ты жив сегодня, ты  был призван служить Господу в наибольшем  движения Бога, которое когда-либо было на земле". (Отрывки,вольный перевод. Рик Джойнер) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий