суббота, 7 мая 2016 г.

Советы «Как получить и сохранить исцеление»

Советы «Как получить и сохранить исцеление»
1. Читай ежедневно Библию, особенно те места из Писания, которые говорят об исцелении. Размышляй о них, пока они не станут «реальными» для тебя. Читай их вслух, т.к. «вера от слышания, а слышание от Слова Божия». Рим. 10:17
2. Будь положительно настроенным и пребывай в таком состоянии. Не позволяй людям отрицательно говорить о тебе и о твоем здоровье/диагнозе. Устреми свой взгляд на то, что Бог говорит в Слове, а не на то, что ты чувствуешь или на то, что говорит врач/диагноз. Будь счастливым и радостным! 
«Радуйтесь всегда в Господе…!» Филипп. 4:4
«И не печальтесь, потому что радость пред Господом-
подкрепление для Вас» Неемия 8:10
«Веселое сердце благотворно, как врачество» Притчи 17:22
3. Говори Слово Божье на свою жизнь!
«Смерть и жизнь во власти языка!» Прит. 18:21 Говори жизнь!
4. Регулярно посещай свою церковь. Общайся с другими верующими и проповедь слова Божьего воодушевит и укрепит тебя.
«Не будем оставлять собрания своего… но будем увещевать (воодушевлять, предостерегать) друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного» Евреям 10:25
5. Непрестанно благодари Бога за твое исцеление… что оно произошло. «За все благодарите: ибо такова о вас воля Божья во Христе Иисусе». 1 Фес. 5:18 Смотри на себя как на спасенного и исцеленного!
6. Если возможно, пусть Слово Божье звучит у вас дома. Включайте кассеты или музыку, которые строят вашу веру. «Словам моим внимай… они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его». Притчи 4:20-22
7. Не позволь своей вере поколебаться симптомами тела. Говори к своему телу, говори ему, что ему следует делать. Твой духовный человек имеет власть «Когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое; ибо видимое временно, а невидимое вечно» 2Кор. 4:18
8. Не жди, пока ты почувствуешь себя лучше, чтобы начать делать эти вещи, заставь себя делать это при необходимости. Скажи своей горе: «Поднимись и ввергнись в море!» Марка 11:22-24
9. Чтобы ты ни делал продолжай читать и размышлять над Словом, даже когда начнешь чувствовать себя лучше! Сделай это стилем своей жизни на всю дальнейшую жизнь.
«Слово Твое – светильник ноге моей и свет стезе моей» Пс.118:105
«Откровение слов Твоих просвещает». Псалом 118:130

Комментариев нет:

Отправить комментарий