воскресенье, 8 ноября 2009 г.

Некоторые правила для сыроедов


  • Умеренная пища на этапе перехода облегчит привыкание к новому виду питания. Переход станет менее мучительным.
  • Тщательное пережевывание сырой пищи поможет легче усваивать непривычные продукты. Необходимо начинать употребление пищи, только при ощущении голода. Температура употребляемых продуктов должна быть комнатной.
  • Приготовленную пищу не следует долго хранить. Фрукты и орехи едят только перед основным блюдом, иначе плохо переваренные фрукты не переварятся полностью и начинают загнивать в желудке. Вода должна быть абсолютно чистой (это питьевая вода отфильтрованная или минеральная).

Продукты для сыроедения: растительные продукты, орехи, мед, фрукты, овощи, злаковые и молочные продукты. Воздействие пара и огня исключено.

Примерное меню-сыроеда

Завтрак — фрукты (яблоки, апельсины, виноград, груша и т.д.).
Второй завтрак — творожок (100 – 150 гр).
Обед — овощной салат: морковь + свекла + капуста, заправленные растительным маслом.
Полдник – молочные продукты (йогурт, кефир).
Ужин — сельдерей, редис, брюссельская капуста плюс 50 гр орехов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий